先週、有楽町の東京国際フォーラムに立ち寄ることがありました。そこで出店されていた、one step coffee(@onestep_coffee)さんリンクのオリジナルブレンドをいただきました。美味しいですね。自身ではマンデリンはあまり使わないのですが、これだけ美味しく淹れられると、使ってみたくなりますね。
特に温度が絶妙でした。豆、温度、そして抽出タイミングが三位一体となって、この味が出るのでしょうね。やられました。自身ももっと精進いたします。
先週、有楽町の東京国際フォーラムに立ち寄ることがありました。そこで出店されていた、one step coffee(@onestep_coffee)さんリンクのオリジナルブレンドをいただきました。美味しいですね。自身ではマンデリンはあまり使わないのですが、これだけ美味しく淹れられると、使ってみたくなりますね。
特に温度が絶妙でした。豆、温度、そして抽出タイミングが三位一体となって、この味が出るのでしょうね。やられました。自身ももっと精進いたします。
0コメント